WIR SUCHEN EINEN PASSIONIERTEN
SOUS-CHEF (M/W/D IN VOLLZEIT)
ZUR VERSTÄRKUNG UNSERES TEAMS
Für unser seit 20 Jahren bekanntes Fine-Dining-Restaurant suchen wir einen stellvertretenden Küchenchef, der unser Küchenteam mit Leidenschaft und Kompetenz unterstützt. Sie sind maßgeblich für den reibungslosen Ablauf in der Küche verantwortlich und übernehmen wichtige organisatorische Aufgaben.
IHRE AUFGABEN:
- Unterstützung und Stellvertretung des Küchenchefs bei der Personaleinsatzplanung, dem Wareneinkauf und der Gestaltung der Speisenkarte.
- Zubereitung anspruchsvoller Speisen sowie italienischer Klassiker unter Verwendung hochwertiger und frischer Zutaten.
- Übernahme eines Postens in der Küche oder Unterstützung der Teammitglieder bei ihren Aufgaben, um einen effizienten Arbeitsablauf sicherzustellen.
- Vorleben von Professionalität und Qualität, um als Vorbild für das gesamte Küchenteam zu fungieren.
- Funktion als vertrauensvoller Ansprechpartner für das Küchenteam.
- Strikte Einhaltung der HACCP-Vorschriften
IHR PROFIL:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d).
- Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie.
- Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein.
- Eine effiziente, saubere und akkurate Arbeitsweise mit einem hohen Maß an Selbstständigkeit.
- Ausgeprägte Führungsqualitäten, Kreativität und die Fähigkeit, im hektischen Küchenbetrieb einen kühlen Kopf zu bewahren.
WIR BIETEN IHNEN:
- Unbefristete Festanstellung im wunderschönen Allgäu
- Leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung
- 4,5-Tage-Woche bei voller Bezahlung
- Sonn- und Feiertage frei
- 4 Wochen Urlaub
- Individuelle Weiterentwicklung
- Mitarbeiterverpflegung
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten in einem dynamischen und familiären Umfeld einzusetzen und sich professionell weiterzuentwickeln. Wenn Sie bereit sind, diese Herausforderung anzunehmen und langfristig Teil unseres Teams werden möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.